Как выбрать безопасный солярий?

15ноя 2013
Как выбрать безопасный солярий?
Соляриев много, мы постараемся рассказать о том, как выбрать такой солярий, который обеспечит быстрый и безопасный загар.

Не только летом, но и в осенне-зимний период хочется, чтобы окружающие Вас люди восхищались прекрасным оттенком Вашей кожи. Выглядеть всегда так, будто Вы только что приехали со Средиземноворского курорта, безусловно помогают многочисленные солярии. Какой же из них выбрать для себя? 

Начнём с того, что 90% соляриев в Кирове (и не только в нашем прекрасном городе), это аппараты с большим (от 42 штук и больше) количеством ламп. Очень распространено мнение о том, что качество загара напрямую зависит от количества ламп, установленных в солярии. Однако, помимо загара в таких аппаратах, клиент получает повышенный электромагнитный фон, высушивание кожи и, соответственно, её быстрое старение. Которое, к сожалению, проявляется по истечении некоторого времени, то есть не сразу после сеанса загара. Кроме того, в обычном солярии КПД (то есть, то количество УФ-лучей, которые попадают непосредственно на загорающего человека) составляет всего до 30%. УФ-лучи в солярии направлены в центр солярия и далеко не все из них попадают на загорающего человека. Именно поэтому в обычном солярии, те лучи, которые прошли мимо человека превращаются в тепло (от этого в обычном солярии так жарко).

Мы предлагаем загар в совершенно иных аппаратах, имеющих уникальную оптическую систему, благодаря которой в соляриях в разы (!!!) снижено количество установленных ламп! Сверхвысокая эффективность наших соляриев обусловлена применением технически совершенной системы рефлекторов MIRO (интерактивная мультирефлекторная оптическая система). Особенностью созданной системы является то, что лучи, которые прошли мимо человека, в солярии MIRO отражаются от противоположной стенки (за счет специальной оптической системы) и возвращаются в центр солярия на загорающего человека. Таким образом, КПД солярия MIRO составляет 78-83%. Теперь 15-18 ламп светят как 50! Одновременно тепловыделение сокращается более чем в 3 раза.

В наших соляриях установлены аппараты МИРО и МИРО КАСКАД, количество ламп составляет 15 и 18 штук (в зависимости от модели).

Таким образом, основные преимущества загара в наших соляриях: 

  • Короткий сеанс
  • Золотисто коричневый цвет загара
  • Нет высушивания кожи
  • Автоувеличение освещенности в проблемных зонах для любого роста
  • Низкий электромагнитный фон
  • Прохлада и безшумность
  • Вертикальные поручни-воздуховоды

Смотрите также:

Подари себе красоту и здоровье! 15.07.2010 Подари себе красоту и здоровье!
Представляем солярий MIRO. Обеспечивает натуральный, быстрый и устойчивый загар!
×
Солярий "Ириска"